За новогодний банкет в отелях Судака возьмут от 2750 до 3500 рублей

Среди крымских отелей самые низкие цены на новогодний банкет — в Саках и Евпатории, дороже всего встретить Новый год будет в Ялте.

По данным Министерства курортов и туризма Республики Крым, в этом году в гостиницах Ялты стоимость новогоднего банкета будет составлять от 3 тыс. рублей до 15,8 тыс. рублей с человека. За ребенка придется доплатить до 7 тыс. рублей.

В Алуште самый дорогой банкет в новогоднюю ночь будет стоить 10 тыс. рублей. До 4900 рублей нужно заплатить за ребенка. Бюджетный вариант, как и в Ялте, составит 3 тыс. рублей.

В отелях Евпатории самый дорогой банкет с праздничной шоу-программой обойдется в 4 тыс. рублей, а самый бюджетный — в 1900. За ребенка также придется доплатить — до 2500 рублей.

В санаториях г. Саки праздничная программа будет стоить от 2 до 4 тыс. рублей, в отелях Феодосии — от 1700 до 2450 рублей.

За новогодний банкет в отелях Судака возьмут от 2750 до 3500 рублей с человека. Для детей предоставят скидку на праздничное меню. Наконец, в Бахчисарае средняя стоимость программы без проживания составит 3700 рублей, передаёт КрымМедиа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

* Введите цифры с картинки (антиспам тест):