Отели Судака вошли в топ-20 по бронированию на майские праздники

На майские праздники наибольшим спросом у россиян пользуются отели Симферополя, Ялты, Алушты, Судака и Севастополя. Об этом агентству «Крым Медиа» сообщил представитель компании Hotellook, специализирующейся на бронировании номеров в отелях, Янис Дзенис.

Кроме того, крымская столица, по его данным, попала в ТОП-20 самых популярных городов по бронированию по всей России. «Традиционно у нас первое и второе место по поискам и бронированию делят две столицы – Москва и Санкт-Петербург. За последний квартал в ТОП-20 городов стремительно ворвались Сочи, Симферополь и Анапа», — уточнил Я.Дзенис.

Он добавил, что дефицита номеров в Крыму как на майские праздники, так и на высокий сезон еще нет. «При этом россияне традиционно предпочитают отели средней ценовой категории, это уровень трех звезд со стоимостью в пределах 3-4 тысяч рублей в сутки», — пояснил Я.Дзенис.

Самые дорогие отели в Ялте — средняя цена около 11 тыс. рублей за номер, за ней следует Алушта, где за номер придется отдать около 6 тыс. рублей. В Судаке гостиничный номер в среднем стоит 4,6 тыс. рублей, а в Севастополе — 3,3 тыс. рублей.

 

krymedia.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

* Введите цифры с картинки (антиспам тест):