У ЗШВ «Новый Свет» новый директор

Приказом министерства сельского хозяйства Республики Крым на должность директора завода шампанских вин /ЗШВ/ «Новый Свет» назначен Алексей Пугачёв. Соответствующая информация появилась на официальной странице предприятия в соцсети.

Алексей Петрович Пугачёв пришел на ЗШВ «Новый Свет» в 1987 году инженером-технологом. В течение 17 лет он работал начальником цеха и главным инженером, и в 2004 году стал заместителем директора по основному производству и качеству. В 2010 году Пугачёв возглавил Новосветский поселковый совет, а по истечении срока государственной службы в 2014 году вновь вернулся на ЗШВ «Новый Свет».

В 2008 году Пугачёву присвоено почетное звание «Заслуженный работник агропромышленного комплекса Автономной Республики Крым». В 2009 г. он награжден знаком отличия «Знак Почета» министерства аграрной политики, занесен на Доску почета предприятия. Пугачёв является председателем дегустационной комиссии предприятия и автором научных статей по виноделию. Он внедрил на предприятии международный стандарт ISO-9001, как винодел руководил созданием новых видов продукции — шампанское «Парадизио», «Коронационное», «Новосветское». Неоднократно был членом дегустационных комиссий на международных конкурсах, а также участвовал в них в качестве председателя.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

* Введите цифры с картинки (антиспам тест):