Четыре крымских муниципалитета, среди которых Судак, выполнили поручение Аксёнова по созданию административных комиссий

Только в Евпатории, Судаке, Керчи и Раздольненском районе выполнено поручение главы Крыма Сергея Аксёнова по созданию административных комиссий, которые должны контролировать благоустройство и санитарное состояние населенных пунктов. Об этом сегодня на заседании Совета министров Крыма сообщила заместитель председателя правительства Лариса Опанасюк.

По ее словам, 24 августа закончился срок исполнения поручения Аксёнова о создании административных комиссий, которые уполномочены составлять протоколы в соответствии с законом «Об административных правонарушениях». В Судаке рассмотрены 55 протоколов об административных нарушениях, в Евпатории – 14, Керчи – 3, в Раздольненском районе – ни одного, так как было проведено только организационное совещание комиссии.

«В остальных регионах комиссии созданы, но они не работают, заседания не провели», — отметила вице-премьер.

В Евпатории с 25 августа по 5 сентября административная комиссия будет проводить рейдовые мероприятия по контролю за соблюдением правил благоустройства города. К нарушителям санитарного режима предусмотрены санкции в размере от 2 тыс руб до 30 тыс руб.

Источник: Крыминформ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

* Введите цифры с картинки (антиспам тест):