Четырехмиллионный пассажир, прилетевшая в Крым, проведет свой отпуск в Судаке

Международный аэропорт «Симферополь» вышел на лидирующие позиции по пассажиропотоку в Российской Федерцаии. Об этом заявил заместитель Председателя Совета министров Республики Крым – министр внутренней политики, информации и связи Республики Крым Дмитрий Полонский в ходе торжественной встречи четырехмиллионного пассажира.

«Мы видим, что сегодня аэропорт вышел на совершенно другой класс, класс крупных аэропортов. Теперь Симферопольский аэропорт принимает соответственно уже от 4 до 7 млн пассажиров, и это очень хороший показатель. Подобный пассажиропоток имеют единицы аэропортов на территории Российской Федерации. Это говорит о том, что Республика продолжает развиваться, Крым интересен, и одна из главных наших отраслей– туристическая – на сегодняшний день переживает подъем», — сообщил Дмитрий Полонский.
Кроме того, вице-премьер подчеркнул, что, не смотря на завершение курортного сезона, туристы продолжают прибывать на отдых в Крым.
Четырехмиллионным пассажиром Международного аэропорта «Симферополь» стала Лариса Дронова, прилетевшая из Оренбурга. Лариса Дронова и ее муж Владимир планируют провести отпуск в городе Судак у родственников. По словам супругов, они впервые посетили Республику Крым и приятно удивлены теплым приемом.

Управление информационной политики Мининформ РК

фото сайта biznes-explorer.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.