Назначен временно исполняющий обязанности начальника ОМВД России по городу Судаку

11 марта в актовом зале административного здания судакской полиции заместитель министра внутренних дел по Республике Крым полковник внутренней службы А.Г. Иванцов представил временно исполняющего обязанности начальника отдела МВД России по городу Судаку подполковника полиции Д.В. Крекова.
Заместитель министра отметил высокий профессионализм, опыт руководящей и управленческой деятельности нового руководителя. Специфика и проблемные вопросы Судакского региона не понаслышке знакомы Дмитрию Валерьевичу: в 2012-2013 гг. он возглавлял Судакский городской отдел милиции.wl73m3HnC3-300x300
В своем обращении к личному составу Дмитрий Валерьевич отметил, что во все времена главной ценностью любого коллектива были люди. От того, насколько профессиональным, слаженным и целеустремленным является коллектив, зависит и конкретный результат работы.
Говоря о первоочередных задачах и перспективах на 2016 год, заместитель министра подчеркнул, что приоритетными направлениями работы остаются усиление контроля руководителей всех уровней за организацией работы по предупреждению, раскрытию и расследованию преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков, по противодействию коррупции, экстремизму и терроризму, по раскрытию особо тяжких и тяжких преступлений текущего года и прошлых лет; профилактике правонарушений среди несовершеннолетних.
В свою очередь Д.В. Креков заверил руководство МВД по Республике Крым в том, что личный состав ОМВД России по г. Судаку будет нацелен на выполнение служебных задач, поставленных государством и обществом. И, конечно, на первом месте остается работа с населением, незамедлительное реагирование на заявления граждан в строгом соответствии с Конституцией Российской Федерации, основными нормативными актами, регламентирующими деятельность органов внутренних дел, с целью укрепления правопорядка на территории региона, защиты прав и свобод граждан.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *