Недалеко от Богатовки произошло ДТП

4 сентября  на пульт крымских спасателей, поступило сообщение о том, что на трассе «Судак-Солнечная Долина», поворот на с. Богатовка, произошло дорожно-транспортное происшествие, с участием автомобиля «Таврия». Имеется пострадавший. Требуется помощь спасателей для ликвидации последствий ДТП.

К месту происшествия, немедленно были направлены специалисты Судакского аварийно-спасательного отряда «КРЫМ-СПАС» в составе 4-х человек и 1 ед. техники.  По прибытии к месту, выяснилось, что водитель автомобиля, не справилась с управлением, съехала с проезжей части и совершила наезд на дерево. К моменту прибытия спасателей, пострадавшая, с травмами различной степени тяжести, была эвакуирована сотрудниками скорой медицинской и доставлена в приемное отделение больницы г. Судак.

В целях предупреждения возгорания топлива, спасатели отсоединили клеммы аккумулятора транспортного средства от бортовой сети, а также произвели смыв розлива горюче-смазочных материалов с дорожного полотна.

По словам Министра чрезвычайных ситуаций Республики Крым Сергея Шахова, дорожно-транспортные происшествия, которые случаются на территории полуострова довольно часто, могут привести к самым разным последствиям: от самовозгорания до нарушения автомобильного движения. Ликвидировать эти последствия помогают профессиональные огнеборцы и спасатели МЧС Республики Крым.

Министерство чрезвычайных ситуаций Республики Крым напоминает всем жителям и гостям полуострова о необходимости строго соблюдать правила ПДД и быть крайне внимательным. Если Вы стали свидетелем ДТП или сами попали в аварию, немедленно обращайтесь в службу спасения по телефону «101».

Пресс-служба МЧС РК

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

* Введите цифры с картинки (антиспам тест):