Солист группы «Uma2rman» приобретает «итальянскую» недвижимость в Крыму

Об этом говорится в сообщении инвестиционной строительной компании «ВСК-Инвест», занимающейся реализацией девелоперского проекта «Итальянская деревня в Крыму». Реализация совместного итало-российского проекта стала возможной после достижения договорённостей в рамках III Ялтинского международного экономического форума. Разработанный крымскими властями механизм привлечения иностранных инвестиций в республику не только демонстрирует заинтересованность зарубежных партнёров в налаживании бизнеса в Крыму, но и является источником прямых экономических вложений в развитие полуострова. Санкции при этом никого не останавливают.

Проект предполагает строительство на Западном берегу Крыма, в посёлке Черноморское таунхаусов, вилл и коттеджей по итальянским проектам. Все здания выдержаны в средиземноморском стиле, при этом у каждого собственный характер. Комфорт – это главный принцип проекта. Поэтому в «Итальянской деревне» есть всё, что нужно для отдыха и повседневной жизни. В шаговой доступности – магазины, детские площадки, рестораны с видом на море, аквапарк, бассейн, SPA-центр и многое другое.

По мере строительства растёт и интерес к уникальному жилому комплексу. На днях здесь побывали солисты известной российской группы «Uma2rman» Владимир Кристовский. Очарованный красотой Западного берега Крыма, он планирует приобрести недвижимость именно здесь.

По его словам, крымскую «Итальянскую деревню» при не менее высоком уровне комфорта выгодно отличает от зарубежной доступность, близость и банальное отсутствие необходимости получать визу.  Всё остальное – морское побережье, дизайн-проекты, даже названия – Палермо, Флоренция, Сорренто – оставляет полное ощущение пребывания на дорогом итальянском курорте. 

Музыкант присмотрел несколько апартаментов и пообещал в ближайшее время определиться с окончательным выбором.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

* Введите цифры с картинки (антиспам тест):