В Грушевке пожар уничтожил гараж, автомобиль и летнюю кухню

22 ноября в 4.34 на пульт ПЧ 113 ГКУ РК «Пожарная охрана Республики Крым» поступило сообщение о пожаре в частном доме по ул. Октябрьской в с. Грушевке.

К месту происшествия немедленно была направлена дежурная смена пожарного подразделения с. Грушевки ГКУ РК «Пожарная охрана Республики Крым» в составе четырех человек и одной единицы техники, совместно с сотрудниками ГУ МЧС России по Республике Крым.

По прибытии пожарных расчетов выяснилось, что горят гараж и крыша летней кухни. Была угроза дальнейшего распространения огня по территории частного домовладения.

Проведя предварительную разведку, огнеборцы оперативно проложили рукавные линии и приступили к ликвидации огня.

Пожар, площадь которого составила 56 кв. м, был полностью ликвидирован в течение часа.

К сожалению, огнем был уничтожен автомобиль, находящийся в гараже, также повреждена кровля летней кухни. Пострадавших нет. Причины пожара выясняют эксперты.

Крымские огнеборцы напоминают гостям и жителям полуострова о необходимости строго соблюдать правила пожарной безопасности в быту, в том числе правила монтажа и эксплуатации электросетей и приборов, а также печного и газового оборудования, ведь именно их нарушение становится причиной пожаров в жилищах крымчан.

В случае чрезвычайной ситуации немедленно звоните по телефону «101».

Пресс-служба МЧС РК

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *