Семья Айвазовских благодарна крымчанам за отданные в пользу Ивана  Айвазовского голоса – внучка Ивана Айвазовского Аманда Роджерс

Семья Айвазовских благодарна крымчанам за отданные в пользу Ивана Константиновича Айвазовского голоса. Об этом сообщила внучка Ивана Айвазовского Аманда Роджерс (уроженка Австралии), которая сейчас находится в Крыму.
«Я польщена – за прадеда отдано очень много голосов не только в Крыму, но и в России. Я очень рада и горжусь – крымчане чтят выдающихся людей, в том числе Ивана Константиновича. Очень радостно, что именно именем моего предка будет названа воздушная гавань этой замечательной республики. Память об Иване Константиновиче, признание его творчества будут жить дальше», — со слезами на глазах сказала Аманда Роджерс после оглашения результатов голосования в рамках проекта «Великие имена России».
Также внучка Айвазовского подчеркнула, что Крым – ее дом, она чувствует себя на крымской земле как дома, очень рада быть здесь и не боится каких-либо санкционных действий.
«У нас такое ощущение, что звезда Айвазовского еще должна взойти в Австралии. Сейчас семья много делает для этого. Проезжая по Крыму, я вижу какие замечательные изменения происходят на полуострове, в том числе инфраструктурные, – именно они смогут привлечь еще больше людей в Крым, для знакомства с творчеством художника в том числе», — подчеркнула Аманда Роджерс.
Внучка Ивана Айвазовского посетила Феодосию, побывала в картинной галерее Ивана Айвазовского.

Управление информационной политики Мининформ РК

1 thought on “Семья Айвазовских благодарна крымчанам за отданные в пользу Ивана  Айвазовского голоса – внучка Ивана Айвазовского Аманда Роджерс

  1. Крым — дом, а ни слова по русски. Дедушка у нее такой великий художник, можно было хотя бы для себя выучить язык на котором дедушка разговаривал.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *