ЧЕМ ЖИВЁШЬ, КУРОРТНЫЙ ГОРОД? Электронная версия газеты «Судакские вести» (№28 от 18 июля 2019 года)

Для приезжающих на отдых гостей Судак – это место развлечений, увеселительных мероприятий и приятного времяпрепровождения. Чтобы создать комфортные условия для туристов, а также местных жителей,  городские службы, ведомства  и организации предпринимают максимум усилий, благодаря слаженным профессиональным действиям оперативно решают возникающие вопросы даже в нестандартных ситуациях.

Так,  на этой неделе на дороге Судак — Новый Свет из-за  селя и оползня рейсовый автобус едва не рухнул в обрыв. Сотрудники «Крымавтодора», своевременно прибывшие на место происшествия, вытащили транспортное средство, и  15 пассажиров продолжили свой путь. В результате ДТП никто не пострадал. Дорожники провели очистку проезжей части от грязевых потоков.

В администрации города состоялось расширенное совещание с руководителями различных служб, ресурсоснабжающих организаций и других структур по вопросам, которые необходимо решить в первую очередь. Улицы и набережная  убираются и моются, решен вопрос с установкой и обслуживанием урн на Кипарисовой аллее. Но необходимо более активно работать над решением проблем  сезонных уличных пробок, несвоевременного вывоза отходов и уборки контейнерных площадок. Актуальной остается и проблема борьбы с несанкционированной стихийной торговлей, несмотря на регулярно проводимые вместе с представителями правоохранительных органов рейды.

Город живет, работает, занимается повседневными делами и встречает гостей фестивалями, конкурсами, выставками – досугом на любой вкус.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *