С востока в Евпаторию и Ялту теперь можно проехать в объезд Симферополя

Двигаясь с востока в  Евпаторию и Ялту,  теперь можно  проехать в объезд Симферополя.
Для снижения напряжения в курортный период организованы альтернативные транспортные обходы  столицы Крыма. Министерством курортов и туризма РК совместно с Министерством транспорта РК проведена работа по перераспределению транспортного потока  при въезде в Симферополь, что улучшит  доступность к курортным территориям западного и южного побережья. ГУП РК «Крымавтодор» завершена   работа по укладке асфальтового покрытия, а также ямочный ремонт на  объездных участках дорог.
Теперь  на Черноморский район и Евпаторию можно уйти вправо  в районе с. Трудовое  через  с. Живописное – с. Урожайное – п. Гвардейское – с. Низинное – с. Крымское – с. Червоное  на г. Саки.
Для объезда Симферополя по направлению Южного берега Крыма,  в районе  с. Трудовое можно уйти влево,  для того, чтобы выехать на Ялтинскую объездную дорогу  через с. Строгановка.
Также существует объездная  дорога от г. Белогорск  в направлении пгт. Черноморского района через с. Жемчужина, пгт Октябрьский, с. Краснознаменка, с. Столбовое. 
Таким образом,  в периоды повышенной интенсивности движения, можно избежать пробок и совершить объезд Симферополя по вышеозначенным участкам от Белогорска  по направлению г. Саки,  пгт. Черноморское  и на ЮБК, сняв тем самым транспортную напряженность. Есть возможность попасть в Алушту по так называемой Южной дороге через Коктебель, Судак, Малореченское.

 

Для удобства автотуристов установлены  дополнительные знаки дорожной навигации,  с указанием вариантов объездов.

Министерством курортов и туризма Республики Крым изготовлены карты-схемы объездов, которые будут распространяться на автозаправочных станциях и в туристско-информационных центрах.

По договоренности с компанией Яндекс данные альтернативные пути проезда включены в навигационные варианты маршрутов к курортным территориям на западном  и южном берегу Крыма

фото из сети интернет, является иллюстрацией

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *