ВРЕМЯ ГОРДОСТИ И ОТВЕТСТВЕННОСТИ: ПУТИН, КРЫМ-РОССИЯ, «ТАВРИДА 5.0» Электронная версия газеты «Судакские вести» (№32 от 15 августа 2019 года)

Фотокадром этой недели стало эффектное появление Президента России Владимира Путина на международном байк-шоу «Тень Вавилона», организованном мотоклубом «Ночные волки» в Севастополе. Президент за рулём мощного мотоцикла отечественного производства, да ещё  в сопровождении главы Крыма Сергея Аксёнова и врио губернатора Севастополя Михаила Развожаева – эта фотография наделала много шума в государственных кругах других стран и сети интернет. А МИД Украины в очередной раз выразил «решительный» протест, связанный с визитом Президента РФ Владимира Путина в Крым. Впрочем, кто бы что ни говорил, какие бы протесты ни выражали, как бы ни судачили «друзья» нашей страны, но таким Президентом гордиться не только можно, но и должно.

В своём приветственном слове к участникам байк-шоу Владимир Путин сказал: «У вас замечательная традиция, связанная с поддержанием всего самого лучшего, что может быть в сердце российского, русского человека, связанная с нашей замечательной, героической историей. Мне очень приятно, что такие мужественные, крутые ребята подают пример молодым людям в нашей стране и показывают им, как нужно относиться к России».

О своём отношении к Крыму, к каждому региону нашего полуострова сейчас говорят и кандидаты в депутаты Госсовета РК, и те, кто баллотируется в органы местной власти. 10 августа официально дан старт предвыборной агитации в СМИ, и в ближайших выпусках газеты мы познакомим вас с теми, кто обещает сделать нашу жизнь лучше.

На улучшение жизни крымчан направлен целый ряд законодательных норм и поправок, принятых Государственным Советом РК на внеочередной сессии – об этом в сегодняшнем номере.

Взаимодействие судакчан и органов власти городского округа также строится на ответственном отношении к  месту, где все мы живем. Так, жители и гости города неоднократно обращали внимание на необходимость повышения  качества работ по утилизации мусора, и администрацией были предприняты соответствующие меры. Какие – читайте в подборке новостей городского округа.

И, безусловно, для имиджа Судака и его дальнейшего развития огромное значение имеет проведение здесь  форума молодых деятелей культуры и искусств «Таврида 5.0». Благодаря соседству с грандиозным проектом каждый может стать не только зрителем, но и участником акций и культурно-развлекательных событий. Здесь всё направлено на создание условий для самореализации и профессионального роста. Подробный рассказ о тесном взаимодействии форума и города – на страницах «СВ».

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *