#Ноябрьфест объединяет: из каких стран были гости и как оставить отзыв

Фестиваль вина и гастрономии #Ноябрьфест завершился, но остался ярким воспоминанием для тысяч своих гостей. А география посетителей грандиозного события впечатляет – это не только жители России, но также Украины, Беларуси, Казахстана и Грузии.

Главное гастрономическое событие осени — #Ноябрьфест – проходило 1-3 ноября, главный день состоялся 2 ноября на территории одного из старейших винзаводов полуострова – «Массандре». Его генеральным партнером выступил Дом шампанских вин «Новый Свет», а главным медиапартнером — «Русское радио». Фестиваль собрал на своей площадке 12 тысяч гостей.

Как рассказали в министерстве курортов и туризма Крыма, масштабный праздник объединил самых позитивных ценителей крымских вин и гастрономии. Это жители всех городов и многих посёлков Крыма, а также 118 городов материковой части России – от Архангельска до Сочи, от Владивостока до Смоленска. На #Ноябрьфесте отдыхали жители Анапы, Барнаула, Белгорода, Казани, Липецка, Мурманска, Оренбурга, Перми, Самары, Тамбова, Тулы, Уральска, Уфы, Челябинска, Якутска и многих-многих других.

Крымский фестиваль привлёк внимание и иностранцев. На мероприятие зарегистрировались жители 12 украинских городов, а также из Белоруссии, Грузии и Казахстана.

Так что гости гастрономического события смогли познакомиться со многими интересными людьми, поделиться впечатлениями о крымском вине, вкусной кухне и гостеприимстве. И конечно, не обошлось без красочных фотосессий и зажигательных танцев. Ведь музыкальное настроение на фестивале создавали крымские группы Darina ‘s Band и ШнAпS Band, а также «акула» российского шоу-бизнеса — Uma2rman.

Теперь же все желающие могут поделиться своими впечатлениями о #Ноябрьфесте на его сайте (http://ноябрьфесткрым.рф). Для этого достаточно нажать на кнопку «Оставить отзыв» и ответить на короткие вопросы. Процедура займёт всего пару минут, но поможет сделать фестиваль в следующем году ещё лучше.

Источник: travelcrimea.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *