Газета «Судакские вести» поддержала социальный проект «Дом под зонтом»

Газета «Судакские вести» начинает публиковать видеоролики, созданные творческой группой Института кино и телевидения при методической помощи экспертов Национального института защиты детства и Национального фонда защиты детей от жестокого обращения, направленных на продвижение ценностей ненасильственного воспитания и доверительных отношений с детьми, профилактику не только крайних форм жестокого обращения с детьми, но и «обыденных», привычных видов физических наказаний и эмоционального давления.

Эти социальные ролики сняты в рамках проекта «Дом под зонтом», который реализуется с использованием средств гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом Президентских грантов.

Он  создан для того, чтобы помочь родителям детей школьного возраста решить возникающие сложности во взаимоотношениях со своим ребенком, укрепить свой родительский авторитет, приобрести умение создавать в семье комфортную среду общения, понимания и сотрудничества. А значит — дать своему ребенку лучший старт во взрослую жизнь, воспитать его уверенным в себе и своих силах человеком, знающим свои права и уважающим права других.

Верьте в своего ребенка!
Искренняя уверенность в том, он действительно умный, способный, добрый, заботливый, способен справиться с трудностями и стать достойным взрослым, делает чудеса — отпрыск действительно станет таким. Дети очень чутко реагируют на бессознательные импульсы. Подростки часто не верят в себя, зато ваша вера в них будет давать им силы двигаться вперед. Да, и «мы думаем о себе голосами своих родителей».

Оковы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.