«Единая Россия» присоединилась ко всероссийской акции «Елка желаний»

Елки с мечтами детей со всей страны будут установлены во всех региональных отделениях партии и ее общественных приемных 

Секретарь Генсовета «Единой России» Андрей Турчак первым снял шары с елки, установленной в Центральном исполкоме. Он исполнит мечты 16-летнего Ильи Матюшенцева из Татарстана, 17-летней Ольги Романовской из Псковской области и 4-летней Веры Морозовой из Санкт-Петербурга — она хочет получить на Новый год куклу.

«Призываю всех подойти к прекрасным новогодним елям, которые установлены в региональных отделениях, в общественных приемных партии, в районах, в администрациях субъектов. Чем больше предновогодних желаний мы выполним, тем больше позитива войдет в наши дома и отзовется в наших добрых сердцах», — сказал он. 

Десятилетний Павел из Пскова мечтает о телефоне — шар с его желанием с елки снял руководитель Комиссии Генсовета «Единой России» по здравохранению, главврач больницы в Коммунарке Денис Проценко. Вице-спикер Госдумы, глава комиссии «Единой России» по защите материнства, детства и поддержке семьи Анна Кузнецова подарит планшет и телефон двум детям из Санкт-Петербурга. 

Участники акции сняли и другие шары с желаниями детей из Московской области, Татарстана, Краснодарского края.

«Шары постоянно обновляются. Вся «Единая Россия» будет участвовать в акции. И объявим конкурс среди региональных отделений — на самое большое количество выполненных желаний», — сказал Андрей Турчак. 

В предновогодней акции принял участие и глава крымских единороссов, председатель Государственного Совета РК Владимир Константинов. Он подарит самокат Ростиславу АнтоненкоЕве Кругляковской – планшет, а Андрею Соколову – робота на радиоуправлении.  

 Ранее секретарь Генсовета партии сообщил, что «Единая Россия» проведет традиционную серию акций в новогодние праздники. Их организуют активисты партии, депутаты всех уровней, волонтеры, добровольцы. Они украсят приемные покои в ковидных госпиталях и кол-центры, дворы в больницах перед окнами палат, вручат медикам праздничные продуктовые наборы. Кроме того, десятки тысяч фронтовиков получат новогодние подарки и знаки внимания.

Источник: https://krym.er.ru/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.