Крымские единороссы подвели итоги работы за год и определили задачи на 2022-й

Обсуждение прошло в рамках заседания регионального политического совета партии.

Открывая мероприятие, глава крымских единороссов, председатель Государственного Совета РК Владимир Константинов вкратце охарактеризовал идеологическую основу «Единой России», выделив основные направления.

«Прежде всего, база нашей идеологии — в самом названии партии. Мы за единую страну, против сепаратизма в любом обличье. Мы также прекрасно осознаём, что было бы со всеми нами, если бы в критический момент Президент Владимир Путин не проявил политическую волю, не взял на себя ответственность за наше будущее. Идеологически быть партией Путина означает активное участие в преобразованиях, ответственность за будущее страны, посильный вклад в укрепление её мощи и благосостояния. «Единая Россия» – партия государственников. И так себя охарактеризовать не может ни одна другая партийная организация современной России.

Мы признаём рыночную экономику, но выступаем за государственное регулирование экономических процессов. Мы считаем, что сохранение рыночных отношений должно сопровождаться сильной социальной политикой государства.

Одной из важнейших ценностей, особенно — в современном мире — является семья. Полноценная семья – с папой и мамой, с рождёнными в любви детьми.

И, конечно, «Единая Россия» – партия Русского мира. Это означает, что мы отстаиваем наши общие духовные ценности. Такой незыблемой ценностью для нас является Победа в Великой Отечественной войне и сохранение памяти о её героях и жертвах. Наш народ стал спасителем мира, это исключительно его заслуга.

Вот основные положения нашей идеологической платформы. Тот факт, что крымчане с момента возвращения в Россию и до сегодняшнего дня в своём большинстве оказывают доверие только нашей партии, говорит о важных свойствах крымского регионального сообщества. Ему присущи политическая мудрость и политическое постоянство», – сказал Владимир Константинов.

Секретарь Крымского отделения «Единой России» также отметил, что уходящий год был непростым – он начинался с дефицита воды и работы партийных штабов по обеспечению крымчан питьевой водой, параллельно волонтеры вносили свой вклад в борьбу с пандемией.

«Волонтерское движение весь год было активно. Летом, когда Ялта, Керчь, Ленинский и Бахчисарайский районы были затоплены, весь актив партии проявил себя наилучшим образом. Наши активисты и волонтеры находились на передовой, оказывая людям помощь, и это было оценено. Также во время рабочих поездок в города и районы проведена огромная работа по общению с избирателями – мы получили от крымчан более ста тысяч предложений в народную программу партии. Ее принятие стало главным политическим событием года», – сказал  Владимир Константинов.

Глава крымских единороссов назвал успешными для партии итоги выборов в Госдуму восьмого созыва в Крыму.

«485 тысяч голосов крымчан за «Единую Россию» в 2021 году против 295 тысяч в 2019-м – очень серьезный рывок. Мы восстановили свои позиции, собрали всех своих сторонников, проявили лучшие организационные качества, объединились всей командой. Когда мы объединяемся – все у нас сразу начинает получаться. Это не говорит, что у нас больше нет проблем. У нас хватает и проблем, и задач. Мы определились сегодня с главными задачами в работе, а в январе уже обсудим все детально и будем, засучив рукава, браться за их решение», – подытожил Владимир Константинов и поблагодарил всех присутствующих за активное участие в работе регионального отделения партии.

Пресс-служба КРО «Единой России»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.