Владимир Константинов: «Жители Донбасса должны ощущать нашу поддержку, быть уверенны в том, что их семьи в безопасности и не испытывают нужды»

В Крыму «Единая Россия» открыла первые пункты приема гуманитарной помощи для беженцев из ЛНР и ДНР

С 20 февраля на базе местных отделений и общественных приемных партии открыты пункты сбора гуманитарной помощи для беженцев из Луганской и Донецкой народных республик. Продукты длительного хранения, сухпайки, бутилированная война, детское питание, игрушки, постельное белье, средства гигиены, бытовая техника – это неполный перечень того, что крымчане передают для соотечественников из Донбасса.

«Конфликт на Донбассе вступил в новую фазу своего развития. Дело даже не в интенсификации обстрелов территории народных республик. Дело в том, что ради того, чтобы Байден окончательно не провалился со своими прогнозами, конфликт может быть развязан в любой момент. О серьёзности этой угрозы свидетельствует начавшаяся на днях эвакуация женщин, стариков и детей из народных республик. Она коснулась десятков тысяч человек.

Наш с вами долг сделать всё для того, чтобы эти люди, настрадавшиеся за восемь лет от войны, чувствовали себя в России максимально комфортно. К этой теме уже подключились волонтёры, организующие сбор гуманитарной помощи для беженцев. Сегодня в Крыму было собрано порядка 20 тонн гуманитарного груза. Крымчане активно участвуют в этом движении. Сбор помощи продолжается. Для Крыма это особенно важно и морально необходимо.

Жители Донбасса должны ощущать нашу поддержку, быть уверенны в том, что их семьи в безопасности и не испытывают нужды. В народных республиках сейчас объявлена всеобщая мобилизация. Мы не сомневаемся, что наши братья на Донбассе сумеют защитить свой дом. Мы не сомневаемся в том, что народным республикам будет оказана своевременная и всесторонняя помощь России», – сказал глава крымских единороссов, председатель Госсовета РК Владимир Константинов.

Источник: https://krym.er.ru/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.