Спасение проживающих дело рук… одного депутата?

По названию нашего квартала – Долина Роз – многие представляют себе цветущий уголок. Вот только идиллией на окраине города пока не пахнет. Главный минус – состояние улицы Алуштинской, соединяющей квартал с городом. Это оживленная трасса, по которой постоянно несется поток машин. Для пешеходов здесь нет никаких «бонусов»: ни соответствующих дорожных знаков, ни благоустроенных тротуаров. Общественный транспорт в этот район не ходит.
При таком отношении к нашим проблемам нам, конечно же, особенно ценна любая помощь со стороны власти. Только помогает нам пока только один депутат горсовета – И.А. Прокопьев. Это благодаря его хлопотам приведен в порядок отрезок тротуара от базы «Электрик» до магазина «Кедр». Огромное спасибо Илье Александровичу и от наших детишек за реконструкцию детской площадки на ул. Ароматной. Здоровья нашему депутату, счастья и благополучия!
О.Я. Шаралаковская, О.В. Губченко, О.В. Осадчий, Т.В. Ващук, С.В. Болкин, Ю.Н. Королева, А.Г. Репич, Р.Р. Райм, жители кв. Долина Роз

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

* Введите цифры с картинки (антиспам тест):