Под Судаком с дороги «слетел» автокран

23 сентября в 15.35 в службу спасения поступило сообщение о том, что на 6-м километре автодороги «Грушевка-Судак» произошло дорожно-транспортное происшествие, требуется помощь спасателей в ликвидации последствий.

Наряду с другими экстренными службами, к месту происшествия немедленно выехала дежурная смена Судакского аварийно-спасательного отряда ГКУ РК «Крым-Спас».

По прибытии к месту происшествия стало известно, что водитель автокрана, двигаясь со стороны с. Грушевки в направлении г. Судака, не учел особенности участка дороги, не выбрал безопасную скорость движения и, по предварительной версии, допустил перегрев тормозных колодок.

В результате происшествия автокран совершил съезд за пределы проезжей части дороги, и кабина транспортного средства была сильно деформирована. Водитель и пассажир получили травмы различной степени тяжести.

Сотрудники оказали помощь в извлечении пострадавших и транспортировке их в автомобиль скорой помощи. Спасатели также обозначили рабочую зону с помощью конусов, а также предприняли все необходимые меры пожарной безопасности для предотвращения возгорания в зоне происшествия.

По информации пресс-службы МЧС РК

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.