В Судаке пьяного водителя смогли остановить только при помощи табельного оружия

В Судаке сотрудники полиции применили табельное оружие для задержания нетрезвого мужчины, управлявшего автомобилем.

Инспекторы ДПС остановили легковую автомашину, вызвавшую подозрение, и потребовали от водителя предъявить водительское удостоверение и свидетельство о регистрации транспортного средства. Об этом сообщается на сайте МВД Крыма.

Однако тот возобновил движение и попытался скрыться. Сотрудники полиции организовали преследование правонарушителя, в ходе которого неоднократно требовали немедленно остановиться и предупреждали его о намерении применить в противном случае табельное оружие.

«Мужчина, несмотря на требования полицейских, продолжал движение, при этом выезжал на встречную полосу и создавал угрозу жизни и здоровью граждан. Для остановки транспортного средства полицейские в соответствии с законом «О полиции» были вынуждены произвести выстрел по колесам автомобиля. Только после этого водитель остановил его. За рулем иномарки оказался местный житель 1985 года рождения. В настоящее время он привлечен к административной ответственности по ч. 4 ст.12.15 (выезд на полосу встречного движения), ч. 1 статьи 12.8 (управление транспортным средством в состоянии опьянения), и по ст. 19.3 КоАП РФ (неповиновение законному требования сотрудника полиции)», — сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

фото из сети интернет, является иллюстрацией

2 thoughts on “В Судаке пьяного водителя смогли остановить только при помощи табельного оружия

  1. Ох, а вот, и не удивили . В Судаке это своего рода норма . Есть такое должностное лицо под номером службы 112 как Козьмирук, так он постоянно под градусом за рулем по городу ездиит. Слабо полиция пока в городе работает.
    Ранее о нем писали такое , читайте По данным, полученным от своих источников, прокуратуру интересуют Ольга Николаевна Серова (однофамилица и одноотчественница бывшего мэра Судака, экс-главы администрации Судака, бывшего зампреда правительства Республики Крым Владимира Николаевича Серова),
    некий Сергей Иванович Волков, Оксана Витальевна Гарничева (человек с такими ФИО указан на сайте администрации Судака главным специалистом отдела ЖКХ), Лариса Степановна Крыжченко (человек с такими ФИО известен как начальник отдела по обеспечению деятельности горсовета Судака), Олег Викторович Бесараба (человек с такими ФИО известен как руководитель территориального органа администрации Судака в сёлах Грушевка, Переваловка, Холодовка),
    Алёна Викторовна Щукина (человек с такими же ФИО, согласно данным системы «Селдон Базис», является совладельцем судакской юридической компании «Паритет»), Андрей Петрович Рудик (человек с такими ФИО известен как судакский бизнесмен, муж сестры Владимира Серова, на что ранее указывали местные общественники, бизнес-партнёр семьи Серовых), некий Алексей Петрович Рудик,
    Валерий Францевич Казьмирук (человек с такими ФИО возглавляет, согласно данным «Селдон Базис», муниципальное казённое учреждение «Единая дежурно-диспетчерская служба Судака»).

  2. Валерий Францевич Казьмирук (человек с такими ФИО возглавляет, согласно данным «Селдон Базис», муниципальное казённое учреждение «Единая дежурно-диспетчерская служба Судака»).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *