Директор сафари-парка «Тайган» Олег Зубков готов выкупить Судакский дельфинарий

Директор зоопарка «Сказка» и сафари-парка «Тайган» Олег Зубков готов выкупить неработающие дельфинарии в Алуште, Судаке и Феодосии, принадлежащие депутату Одесского городского совета, предпринимателю Андрею Кисловскому.

Об этом О.Зубков заявил журналистам в Симферополе. Он заверил, что в случае успешного совершения сделки сделает все возможное, чтобы вдохнуть жизнь в данные объекты.

«Этим дельфинариям так и не дали открыться, искусственно создавая препятствия. Когда Кисловский решил их продать, у него их не покупают, говорят: «это все будет национализировано и отобрано». Я готов выкупить дельфинарии Андрея Кисловского, если эта сделка будет признана законом, и заниматься их развитием под федеральные программы», – сказал О.Зубков. По словам предпринимателя, он планирует приобрести дельфинарии, поскольку ему сегодня «не дают строить новые объекты в Крыму».

«У меня нет сегодня хороших, позитивных взаимоотношений с руководством Крыма. Мои проекты, которые были одобрены прошлым составом правительства, запрещены. Мне ничего не разрешают строить, хотя наработок и денег было потрачено на эти проекты очень много. Но и над существующими проектами висит постоянная угроза закрытия», – подчеркнул О.Зубков.

Источник: news.allcrimea.net

2 thoughts on “Директор сафари-парка «Тайган» Олег Зубков готов выкупить Судакский дельфинарий

  1. Добрый день!
    Кто-то из жителей Судака владеет информацией о дельфинарии в Судаке? Его вообще когда-либо откроют?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *