РНКБ запускает новую программу для покупки б/у автомобилей в кредит

РНКБ  запускает кредитную программу для приобретения автомобилей с пробегом, приобретенных в автосалонах-партнерах РНКБ. Об этом сообщает пресс-служба банка.

Автомобиль с пробегом можно оформить в кредит согласно условий кредитных программ — «Автолайт» и «Автостандарт», при этом возраст транспортного средства не должен превышать 7 лет на дату оформления кредита (для автомобилей российского/китайского/индийского производства — не более 4 лет). Программой «Автостандарт» могут воспользоваться владельцы зарплатных карт РНКБ, пенсионеры, работники бюджетных и коммерческих организаций, военнослужащие и сотрудники правоохранительных органов, индивидуальные предприниматели, нотариусы, персонал корабельных судов.

По программе «Автолайт» подача заявки на кредит осуществляется по паспорту РФ и СНИЛС. Таким образом, подать заявку на приобретение автомобиля в кредит в РНКБ может любой гражданин РФ с постоянной занятостью в возрасте до 70 лет, имеющий официальный доход.

— Год назад РНКБ Банк запустил автокредитование в Крыму и уже выдал более 1300 кредитов на покупку личных транспортных средств жителям Республики Крым и г.Севастополя на сумму свыше 770 млн. При этом мы отмечали высокий спрос со стороны клиентов на автомобили с пробегом, именно поэтому создали новый продукт, — говорит вице-президент – директор по розничному бизнесу РНКБ Николай Билан. – Заявку можно оформить в любом отделении банка с минимальным пакетом документов и минимальным сроком оформления, при этом положительное решение действует в течение трех месяцев.

В настоящее время Банк заключил договора с 22 крупнейшими автосалонами Крыма и г.Севастополя. С полным перечнем автосалонов, где можно приобрести автомобиль в кредит, можно ознакомиться на официальном сайте Банка, при этом список партнеров постоянно обновляется.

Подробнее с условиями программы «Автолайт» и «Автостандарт» можно ознакомиться на официальном сайте Банка в разделе «Автокредит».

 РНКБ Банк (ПАО) — системообразующий банк Республики Крым со 100%-ным государственным участием. По всей территории Крыма открыто более 180 отделений, установлено более 800 банкоматов, около 12000 платежных терминалов и более 800 терминалов самообслуживания. РНКБ Банк обслуживает более 1,6 миллиона физических лиц и около 52 тысяч корпоративных клиентов. 

фото является иллюстрацией

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *