Сроки окончания подачи документов для участия в крымском кадровом проекте «Твое правительство» продлены до 3 ноября

Данное решение было принято в связи с пожеланиями обратившихся конкурсантов

Сроки окончания подачи документов для участия в крымском кадровом проекте «Твое правительство» продлены до 3 ноября. Данное решение принято в рамках заседания организационного комитета по подготовке и проведению крымского кадрового проекта «Твое правительство», направленного на повышение качества кадрового обеспечения органов исполнительной власти республики.

Решение принято в связи с пожеланиями обратившихся конкурсантов, которые еще не успели подать заявки. На сегодняшний день для участия в проекте поданы заявки на все целевые должности, при этом много заявок поступает от граждан, проживающих на материке. Так, в проекте участвуют конкурсанты из Москвы, Санкт-Петербурга, Севастополя, Краснодара, Татарстана, Новосибирска, Липецка, Омска, Вологды, Свердловской, Тюменской, Челябинской, Самарской, Амурской областей, Камчатского и Пермского края, а также из Ханты-Мансийского автономного округа. Возрастная категория конкурсантов – от 25 до 70 лет.

Напоминаем, что на первом этапе необходимо представить анкетные и биографические данные участника, эссе по основным проблемам отрасли и пути их решения, видеопрезентацию с рассказом о претенденте.

На втором этапе участники ждет тестирование на знание законодательства Российской Федерации. Третий этап пройдет в виде телевизионных дебатов в прямом эфире, в которых примут участие четыре кандидата на министерское кресло, прошедшие отбор. На четвертом этапе собеседование с двумя победителями проведет Глава республики, который определит победителя проекта. Оценивать профессиональные качества претендента будет наблюдательный совет в составе представителей государственных и частных предприятий, экспертов из числа профильных специалистов и ученых,
представителей общественности.

С условиями участия в проекте можно ознакомиться на портале Правительства Республики Крым.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *