Актёр Александр Асташёнок рассказал, как он снимал клип в Судаке

Актёр, музыкант и экс-солист группы «Корни» Александр Асташёнок рассказал Туристическому порталу Крыма о том, как снимал в Судаке клип и на какой экскурсии хотел бы побывать в следующем году.

«У меня в Крыму выдался очень насыщенный июль: я успел принять участие в кинофестивале «Алые паруса Артека», снять клип на свою новую песню «Бессонница» и даже отдохнуть. Клип снимали в Судаке, где я, кстати, побывал впервые. Эта потрясающая Генуэзская крепость… Также в качестве живописных локаций – а таких в Крыму на самом деле очень много – мы выбрали Новый Свет и мыс Меганом. Эти локации идеально вписались в тематику нашего клипа», – признался Турпорталу Александр Асташёнок, добавив, что релиз клипа намечен на весну.

Певец также рассказал, что практически ежегодно посещает полуостров. Его жена Елена – родом из Ялты, и супруги, приезжая в курортную столицу, останавливаются в собственной квартире. Вдобавок у пары здесь много родственников и друзей. Поэтому ялтинские пейзажи милее всего сердцу артиста.

Впрочем, по его словам, этим летом он довольно активно путешествовал и по Севастополю. А в следующем году хотел бы найти в Крыму тур, где «туристов заводят в такие необычные места, куда они никогда самостоятельно не попадут».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *