На мысе Меганом во время прогулки перевернулся УАЗ с туристами

Сегодня, в 12:05 в службу спасения поступило сообщение  о том, что на восточном склоне мыса «Меганом», в районе местности, выходящей к дачному поселку «Бугаз», перевернулся а/м УАЗ, который осуществлял прогулочный выезд, есть пострадавшие. Необходима помощь спасателей.

«К месту происшествия немедленно была направлена дежурная смена Судакского аварийно – спасательного отряда ГКУ РК «КРЫМ-СПАС» в составе 4-х человек, — сообщил Министр чрезвычайных ситуаций Республики Крым Сергей Шахов.

«По прибытии было установлено, установлено, что водитель а/м УАЗ-469, осуществляя спуск вниз, не справился с управлением, в результате чего допустил съезд с дороги и опрокидывание автомобиля. Транспортное средство, несколько раз перевернувшись, ударилось о дерево, которое и остановило дальнейшее падение вниз с горы. Спасатели приняли меры пожарной безопасности, оказали психологическую помощь пострадавшим, после чего доставили их к автомобилю скорой помощи » — добавил Министр.

По его словам, двоих пострадавших работники скорой помощи направили в приемное отделение Судакской городской больницы, остальным была  оказана помощь на месте (ушибы, ссадины, порезы), в госпитализации не нуждались. Всего в автомобиле  находилось 7 человек, в том числе один 10-летний ребенок.

8 thoughts on “На мысе Меганом во время прогулки перевернулся УАЗ с туристами

  1. Алёна Шпак опять губит людей со своими непрофессиональными водителями на своих корытах. Это просто ужас какой-то. После поездок на её говноджипах (УАЗы) — всегда есть жертвы от аварий с перевёртышами автомобиля. А чтоб «смыть» свои следы, что это её джип- она сразу убирает наклейки и снимает номера с автомобиля.

  2. Алена Шпак знатная аферистка ,которая кидает на деньги и не отдает долги. Имеет проблемы с законом и совестью уже давно. А не возврат кредитов это вообще ее хобби. Ее говноджипи переделаные с уазиков давно замечены в неприятных ситуациях с людьми и хамского отношения к клиентам.Жажда наживы и умение заметать следы это главное состовляющее Алёны Шпак как человека и как предпринимателя. Ну я думаю на этот раз следствие разберётся что к чему и ей не поможет ее крыша и прикрытие

    1. Она живет без совести. В любом случае если скажете слово Шпак, тут же вам плюнут под ноги и скажут она сумасбродная скандалистка. Она считает что глава администрации за то, что она его покатала прикроет глаза на нарушения. А люди в авариях страдают. Закройте маршрут на Меганом .Чище будет в нашем краю.

  3. Алена Шпак любит прикрываться сотрудниками ГАИ, судакскими мэрами и не только.Мноих людей она обидела и кинула на бабки . Все работники не оформленные за безопасность людей никто не отвечает, страхования нет .Машины переделанные в джипы на соответствуют требованиям завода изготовителя .Не понимаю как эта растатуированная курица ещё на свободе

  4. У Алёны Шпак кличка «Креветка» аналогичная ситуация с травами людей была 18 августа 2018 года в 12-45 . Никаких билетов на тур или чеков от а не представляет никаких гарантий безопасности людям тоже. Работает под прикрытием мэра Судака лишь только потому что заносит ему бабки .Оторва вышей лигии

  5. Завистники, просто завистники. Шпак очень слаба на передок. Шестой раз за мужем. Всем дает и поэтому все схвачено. Но передок как карданный вал не вечен. И на Шпачиху будет проруха. Стала.

    1. Светлана, ответили прямо не в бровь а в глаз. Лучше просто не скажешь.Это действительно так . Она никем не брезгует чтобы ее прикрывали и давали зелёный свет.Но и на старуху бывает проруха.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *