Дорога восстанавливается

Любой водитель – житель или гость Ворона – знал на протяжении последних почти 20 лет, что, добираясь к селу, ему придется преодолеть участок трассы (более 130 м), на котором, вместо асфальта – камни с грунтом. Вопрос о ремонте этого участка автодороги многократно поднимался на сходах сельчан и фигурировал в многочисленных обращениях к власти.

Проблема эта существует с 1998 года, когда в результате обильных дождей произошел сход селевого потока, полностью смывшего участок дорожного полотна. Опорную стену в итоге восстановили, но покрытие так и оставалось грунто-гравийным.

Но время не стоит на месте. Благодаря многочисленным обращениям депутатского корпуса и администрации городского округа Судак в адрес Службы автомобильных дорог Республики Крым, а также настойчивости руководства Судакского ДЭУ ремонтно-восстановительные работы сегодня находятся в активной фазе. Вместо ям и камней – полностью восстанавливается дорожное полотно.

Кроме того, в рамках выделенных объемов финансирования произведено восстановление ширины проезжей части на прилегающих участках, а также заасфальтирован переезд через реку Ворон.

Жители с. Ворон выражают сердечную благодарность всем, кто принимал участие в решение данной проблемы. Отдельное спасибо – рабочим ДЭУ за оперативно выполняемую работу.

Информация предоставлена территориальным органом администрации г. Судака в с. Морском, Громовке, Междуречье и Вороне

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

* Введите цифры с картинки (антиспам тест):