Судак посетил «Интеллект»

Конечно, из названия статьи невозможно определить, кто кого посетил. То ли Судак влез в чьи-то умственные способности, то ли чей-то интеллект проник в наш родной город. Если бы проник Судак, я, думаю, этого бы и не заметил – интеллекта у нас в городе хватает.

«Интеллект» – это феодосийский центр детского туризма. Директор этого центра – Елена Михайловна Конюхова – замечательная женщина, походник, экстремал, гениальный руководитель. Кстати, в этом центре работает самый лучший в Крыму (по моему мнению) ботаник и биолог Олег Розенберг. Если нашли в лесу подраненных птичку или животное – это к нему. Всех вылечит, накормит и выпустит на волю.

В прошедшее воскресенье группа детей из феодосийского центра «Интеллект» под чутким руководством Ольги Зориной решила посетить наш город – крепость, набережную, Алчак, Капсель. Решили – приехали. И прошли все, что решили пройти.

С центром «Интеллект» мы дружим давно. Мы – это объединение пешеходного туризма «Сугдея» и туристско-краеведческое объединение «Шелковый путь» (руководитель И.Ю. Гаркуша). Дружба – это всегда что-то безвозмездное. Но – пользуемся. Феодосийцы помогают нам в решении очень многих туристских вопросов (совместных походов, экскурсий и т.д.), а мы – соответственно.

Великое дело – ДРУЖБА!

И.И. Осадчук, руководитель объединения пешеходного туризма «Сугдея»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *